Хайди Клум ответила на критику о ее возрасте

Хайди Клум ответила на критику о ее возрасте

Супермодель отметила, что несмотря ни на что будет продолжать фотографироваться в нижнем белье. Манекенщица также возмутилась, что женщинам устанавливают «срок годности».

Немецкая супермодель Хайди Клум высказалась по поводу критики в ее адрес. Речь касается 44-летнего возраста манекенщицы, из-за которого ей посоветовали искать другое, более подходящее занятие. Об этом пишет PEOPLE.com.

«Все говорят, что мне скоро 45, и советуют найти другое занятие. В такие моменты я задумываюсь о женщинах, которым 50, 60, 70 … Неужели у нас есть срок годности и после определенного возраста мы уже не можем себя чувствовать сексуальными?», — задалась вопросом манекенщица.

Хайди Клум ответила на критику о ее возрасте

Фото: Heidi Klum Intimates 

 

Известно, что Клум является лицом собственного бренда нижнего белья Heidi Klum Intimates. Для продвижения своей продукции она нередко позирует в ней.

Модель утверждает, что планирует и в будущем продолжать сниматься в откровенных нарядах, поскольку взрослые женщины также могут рекламировать нижнее белье.

Хайди Клум ответила на критику о ее возрасте

 

Фото: Heidi Klum Intimates  

Ранее сообщалось, что мужчина с размером одежды XXXXXL стал моделью. Страдающий от насмешек, он решил таким образом повысить свою самооценку.

Новости от

Источник: korrespondent.net

  • nail-art

    Модный маникюр сезона весна-лето 2018

    Модницы должны готовиться к грядущему сезону заблаговременно, успеть прочитать все модные статьи, советы по стилю и образу, а также успеть приобрести модные вещи в этом […]

  • 966844cfed167887246101aa26022b0e

    Визит к остеопату: эксперимент на себе

    У всех приличных тружеников офиса есть проблемы позвоночником. Невролог из районной поликлиники мне так и сказала: «Сутулость имеется, но небольшая, а вот шейный отдел запущен […]

  • 3c73c21dc0a14667e02bb072cf490811

    Удар в спину

    «Ой, что-то у меня спина болит…» Такую фразу наверняка хоть раз в жизни произносил каждый. Но диапазон этого «болит» весьма широк: от «продуло» или «долго […]